top of page

Notícias

Buscar

CHEFES RAFAEL BRUNO E MARCELLO RIOS NO REVEILLON ECO VILLE SAN PEDRO EM BARREIRINHAS

Chefes Rafael Bruno e Marcelo Rios preparam mais uma grande edição do Réveillon Eco Ville San Pedro, em Barreirinhas-MA.


O réveillon está chegando e o tradicional e premiado restaurante Ponto X lança comandado pelos renomados chefes Rafael Bruno e Marcelo Rios preparam mais uma grande edição do Réveillon Eco Ville San Pedro, em Barreirinhas. O evento que já é tradição na região, promete marcar a chegada de 2025.


O chefe Marcelo Rios é sócio-proprietário do Restaurante Ponto X e se destaca na gastronomia maranhense.


A terceira edição do evento foi lançada pelos proprietários, que anunciaram um spoiller do que será a virada em um dos eventos mais disputado e charmoso dos Lençóis Maranhenses. "Estamos preparando uma programação completa para quem gosta de requinte, qualidade, boa gastronomia, gente bonita e as melhores atrações", completou Rafael ao lado de sócio Marcelo Rios.


No cardápio, jantar para todos os gostos, e mais cinco estações composta por sobremesas diversas, churrasco fogo de chão, massas variadas, risotos, queijos, e uma estação de drinks e bebidas criadas especialmente para receber 2025 da melhor forma.


Chefe Rafael Bruno foi vencedor do Prêmio Dolmã como Melhor Chef do Maranhão em 2018 e em 2022 como Melhor Chef do Nordeste.


As reservas já estão sendo feitas pelo telefone (99)981774800 e redes sociais do Ponto X.


Cardápio e estações do réveillon

  • Estação de Sobremesas: Torta de limão, banoffee, torta Red Velvet, doces finos.

  • Estação Fogo de Chão: Costelão bovino, cordeiro, costelão suíno, cortes bovino, linguiça no varal, abacaxi no varal, salmão na prancha e hambúrguer.

  • Estação Massas: Linguini ao parmesão, fetutine al mare, pizzas (Calabresa, portuguesa, camarão, bacalhau, filé com queijo coalho e geleia de pimenta, frango com catupiry, atum.

  • Estação Risotos: Risoto de camarão, risoto de funghi com bombom de mignon e ganache de gorgonzola.

  • Estação Queijos e Embutidos: Gorgonzola, provolone, cascata de brie com geleia de frutas, vermelhas e frutas secas, prancha de favo de mel, presunto de parma, reino, grana padano, prima donna, salame italiano, copa, peperoni

  • Estação de Bebidas e Drinks: Gin Tanqueray, Whisky Buccanas 12 anos, Vinho Rutini, Espumante Gratidão, Cerveja Heineken, Vodka Absolut, caipirinha, caipiroskas (frutas da estação), água sem gás, água com gás, água de coco, refrigerante zero e tradicional


SERVIÇO:

O quê: Restaurante Ponto X promove: Réveillon Eco Ville San Pedro – 2025

Data: 31 de dezembro de 2024 – domingo

Horário: a partir das 19h

Endereço: Barreirinhas

Telefone / Reservas: (99) 981774800

Comments


bottom of page